Kegiatan Forum Perangkat Daerah Dinas Pendidikan dan Kebudayaan

Selasa, 28 Februari 2023

Senin, 27 Februari 2023. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Melaksanakan Kegiatan Forum Perangkat Daerah Penyusunan Renja Tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memperoleh masukan dalam rangka penajaman target kinerja sasaran, program dan kegiatan, lokasi dan kelompok sasaran dalam Rancangan Renja Perangkat Daerah.

Kegiatan dibuka oleh Bapak Retyanda, S.Pd.I selaku Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, dilanjukan dengan pemaparan Rencana Kegiatan 2024 masing-masing Bidang. Dalam acara tersebut turut hadir Ketua TP PKK Kabupaten Lima Puluh Kota Ibu Nevi Safaruddin dan Ketua PGRI Kabupaten Lima Puluh Kota Ibu Hj. Indrawati, S.Pd, M.M.Pd serta pemangku kepentingan yang terkait dengan tugas dan fungsi perangkat daerah. (By.MW/Disdikbud)